网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:军人风采 始终锤炼

发布时间:2017-07-10 14:46:00      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:在“八·一”建军节来临之际,“清廉蓉城·驿路清风”网站特向全区军转纪检干部征集照片及在纪检岗位上的工作感悟,欢迎军转干部们踊跃投稿。

一二十年前,他们在军营挥洒青春。今天,他们把迎难而上、勇于进取、甘于奉献的军人精神带到了党风廉政建设和反腐败事业上,以对党对人民高度负责的责任感和强烈的事业心,为成都市龙泉驿区的发展提供坚强的纪律保障。

军队和纪委,都以严明的作风和铁的纪律在奋勇前行。对军人来说,转业到纪委,只是只是角色和工作岗位的转换。而无论“战场”如何转移,他们都以军人风采保持着锤炼常态。

忠诚、干净、担当、无所畏惧、铁面执纪,他们是以坚定信仰立好的标杆,潜移默化地感染着周围的人。在今年“八·一”建军节来临之际,“清廉蓉城·驿路清风”网站特向全区军转纪检干部征集照片及在纪检岗位上的工作感悟,欢迎军转干部们踊跃投稿。

\


一、征集内容

①军装照、纪检工作照各一张。

②一段在纪检岗位上的工作感悟,80字以内。

二、活动时间

截止日期为7月31日。

三、参与方式

参与征集的作品,需将图片和文档统一打包发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【“八一”活动投稿】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。