网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

廉洁成都网站关注:龙泉20万份报纸“入户” 城乡居民一图“读懂”党风廉政测评

发布时间:2016-05-18 09:08:14      来源:廉洁成都网站
摘要:5月13日,廉洁成都网站“宣传教育”栏目刊发文章,对龙泉驿区纪委联合当地媒体《龙泉开发》期刊社,在报纸重要版面以图解形式,解读党风廉政建设满意度测评工作,提升群众知晓率、参与度进行宣传报道。
\

\

廉洁成都网站刊文截图

(原标题——龙泉驿区:20万份报纸“入户” 城乡居民一图“读懂”党风廉政测评)

\

图为龙泉驿区龙泉街道保安社区工作人员为居民发放党风廉政建设满意度测评宣传报纸

\

图为龙泉驿区同安街道机关工作人员阅读党风廉政建设满意度测评宣传报纸

\

图为龙泉驿区在《龙泉开发》报上图解党风廉政建设测评工作

近日,四川省2016年上半年党风廉政建设满意度社会评价民意调查工作全面启动,为了帮助老百姓了解党风廉政建设满意度测评工作,进一步知晓龙泉驿区党风廉政建设工作,龙泉驿区纪委联合当地媒体《龙泉开发》期刊社,在报纸重要版面刊登整版文图,帮助城乡居民一图“读懂”党风廉政建设满意度测评。

什么是党风廉政建设社会评价?为什么要开展党风廉政建设社会评价工作?社会评价的内容是什么?调查电话是多少?……为了让老百姓进一步了解这些内容,提高党风廉政建设满意度测评工作的知晓率,龙泉驿区纪委在《龙泉开发》报上推出整版解读文章《“廉洁龙泉”建设 你我共同参与》,用图解的形式,详细介绍了相关工作,并在文中以一目了然的问答形式,宣传龙泉驿区党风廉政建设工作。

据了解,该期报纸共印刷20余万份,全部发放到各街镇乡、村(社区)、小区院落和区级各部门,免费送到干部群众手中。城乡居民通过阅读了解,进一步提升了参与党风廉政建设满意度测评的积极性。