网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

廉洁成都网站关注:龙泉驿区召开严肃换届纪律专题谈心谈话会

发布时间:2016-04-26 14:59:12      来源:廉洁成都网站
摘要:2016年4月21日,廉洁成都网站“党风政风”栏目刊发文章,对龙泉驿区召开严肃换届纪律专题谈心谈话会,落实严肃换届纪律的相关部署要求进行宣传报道。
\

\

廉洁成都网站刊文截图

(原标题——龙泉驿区召开严肃换届纪律专题谈心谈话会)

\

图为龙泉驿区严肃换届纪律专题谈心谈话会现场

4月19日,龙泉驿区召开严肃换届纪律专题谈心谈话会。受市委常委、市委宣传部长、龙泉驿区委书记、经开区党工委书记廖仁松的委托,区委副书记、区长、经开区管委会主任何勋主持会议。

会议指出,今年是区镇村“三级”领导班子集中换届之年,是全区政治生活中的一件大事,也是今年党建工作和组织工作的重要内容,本次会议主要任务是传达学习省委、市委专题谈心谈话会议精神,落实严肃换届纪律的相关部署要求。龙泉驿区要认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,坚决把责任扛在肩上、把纪律挺在前面,率先垂范、敢于担当、履职尽责,全力确保换届工作顺利进行、风清气正。

会议强调,严肃换届纪律,加强换届风气监督,关乎事业兴衰成败。一定要以对党的事业高度负责的精神和求真务实的态度,把严明纪律贯穿换届工作始终,坚持以好的作风把好干部选出来、用起来,为奋力实现“十三五”发展、加快“两城”建设提供坚强的干部人才支撑。具体要做到五个方面:一要讲政治,切实增强思想自觉;二要勇担当,压紧压实工作责任;三要守纪律,努力营造良好风气;四要严执纪,逗硬查处换届违纪;五要抓落实,全面推动工作落地。

会前,与会人员还集体观看了警示教育片《镜鉴》。