网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

廉洁成都网站关注:龙泉纪检干部深入一线听意见

发布时间:2016-03-30 11:49:46      来源:廉洁成都网站
摘要:2016年3月3日,廉洁成都网站“党风政风”栏目刊发文章,对龙泉驿区纪检干部深入企业、医院、学校调研座谈,广泛收集意见建议进行宣传报道。
\

廉洁成都网站刊文截图

(原标题——龙泉驿区:深入一线听意见 党风廉政建设“开”思路)

\

图为龙泉驿区纪检干部深入企业收集意见建议

猴年伊始,为进一步抓细抓实党风廉政建设工作,切实履行好“两个责任”,龙泉驿区纪检干部带队深入企业、医院、学校调研座谈,聆听、收集各条战线对工作作风、执行廉政规定、专项资金使用、人才建设、惠民政策等方面的意见和建议。

从办公室“走出去”收集意见建议,打破了坐在办公室“拍脑袋”想问题的工作方式,为新形势下创新工作思路,推动党风廉政建设深入开展,提升群众满意度打下坚实基础。