网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】关注:保持韧劲定力 扎实推进系统治理

发布时间:2020-11-02 10:39:00      来源:清廉蓉城网站
摘要:10月28日,《今晚800》“监督麻辣烫”推出第118期节目,其中对龙泉驿区工程招投标领域突出问题系统治理工作进行了关注报道。

\

清廉蓉城网站截图(点击文字查看原文)

\

《今晚800》第118期节目视频截图(点击文字观看视频)


\

今年5月起,我市聚焦工程招投标、建筑企业资质审批、“大处方、泛耗材”、人防工程监管等方面突出问题,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,开展重点行业领域突出问题系统治理,推动发改、住建、卫健、医保、人防等系统进一步转作风改作风,重点整治一批不正之风和腐败问题,通过建章立制、源头治理,切实提高履职效能,更好服务人民群众和经济社会发展。

前期,《监督“麻辣烫”》坚持问题导向,深入各区(市)县和相关职能部门(单位)开展随机走访,并在节目中对走访发现的工作推进不力、搞形式走过场等问题进行了公开曝光。那么,前期曝光的问题是否得到有效整改?系统治理解决了哪些实际问题?群众和企业的评价反响如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《保持韧劲定力 扎实推进系统治理》,已于今晚(10月28日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目