网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】关注:深挖问题 工程招投标领域系统治理必须出实招

发布时间:2020-09-01 09:55:44      来源:清廉蓉城网站
摘要:8月28日,《今晚800》“监督麻辣烫”推出第110期节目,其中对龙泉驿区以案促改推进系统治理工作进行了关注报道。

\

清廉蓉城网站截图(点击文字查看原文)

\

\

《今晚800》第110期节目视频截图(点击文字观看视频)

管行业必须管行风。一段时间以来,在一些重点行业领域,特别是管资金、管项目、管审批、管资源的行业部门中,群众反映强烈的痛点堵点难点问题还仍然存在,与实现高质量发展的内涵要求相背离。

近段时间,《监督“麻辣烫”》特别节目对我市重点行业领域突出问题系统治理工作进行持续跟踪报道,尤其是对前期个别责任部门(单位)存在对系统治理工作重视不够、责任意识不强、搞形式走过场、对待群众投诉反映消极应付等问题进行了曝光。

目前,系统治理已经进入关键整改阶段,前期曝光的问题是否已经全部整改到位?相关工作进展情况怎么样?解决了哪些实际问题?企业和群众的评价如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《深挖问题 工程招投标领域系统治理必须出实招》,已于今晚(8月27日)在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!
 

点击观看本期节目
 

点击观看往期节目