网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

镜头丨“疫”线“纪”先锋

发布时间:2022-04-08 09:34:21      来源:龙泉驿区纪委监委

近期,新一轮疫情来势凶猛。龙泉驿区纪检监察干部积极加入疫情防控党员志愿者队伍,投身核酸采样、宣传引导、卡点值守、防疫物资管理等一线防控工作,助力筑牢疫情防控屏障。

\

从清明小长假开始,洛带镇纪委每日安排两名人员到洛带古镇景区疫情防控卡点值守,引导游客正确佩戴口罩、扫码亮码、检测体温。

\

龙泉街道北泉路社区纪检委员深夜在书房新邸小区协助开展紧急核酸采集工作。

\

西河街道金壁社区纪检委员在小区居民全员核酸采样现场采集信息。

\

东安街道蒲草村纪检委员与其他党员志愿者参加一线疫情防控工作。

\

山泉镇古驿社区纪检委员在石经寺劝导游客佩戴口罩。

\

龙泉街道滨河花园社区纪检委员在丽山小区门岗处张贴疫情防控管控一览表,宣传疫情防控措施。

\

柏合街道南山村纪检委员向村民发放疫情防控手册。

\

柏合街道东华村纪检委员在三盛都会城附近商家调取监控查看密接人员流调工作。

\

洛带镇长安街社区纪检委员在龙骏家园集中隔离医学观察点防疫物资储备库整理隔离点物资。

\

洛带镇老街社区纪检委员无偿提供私家车运送备用大规模核酸检测点位物资。

\

山泉镇红花村纪检委员帮助低保户家庭进行防疫消毒。

相关热词搜索:

下一篇:镜头丨区纪委十二届二次全会精彩瞬间