网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

洛带镇:常态化抓好“窗口腐败”问题专项监督

发布时间:2021-12-30 11:02:28      来源:洛带镇纪委

“请问近期您有到过办公大厅办过事吗?工作人员的态度怎么样?”“您在业务办理过程中有工作人员故意刁难的情况出现吗?”

\

近期,洛带镇纪委认真贯彻落实上级纪委关于进一步优化营商环境紧盯“窗口腐败”问题开展专项监督的要求,通过走访群众、现场检查、询问工作人员等方式,对辖区内便民服务中心工作人员是否严格遵守窗口规章制度、是否存在违规违纪违法行为以及工作作风、服务态度进行了专项监督检查,并就发现的问题提出整改意见,督促相关责任单位限时整改。

“我们将常态化抓好‘窗口腐败’问题专项监督工作,推动窗口单位加强作风建设、提高服务水平,切实解决群众在办事过程中遇到的各种问题,不断提高群众满意度和幸福感。”洛带镇纪委相关负责人表示。