网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

持续跟踪督查,助力大运会项目加快推进

发布时间:2021-03-25 16:39:00      来源:龙泉驿区纪委监委

近日,区纪委监委第三专项督查组对驿都大道围墙整治、沿线绿化提升等11个大运会“255”区域环境提升项目推进情况进行监督检查,督促相关项目牵头单位切实履行主体责任,加快推进各自负责的道路绿化提升、违建拆除、路病害整治等方面项目。

\

第三专项督查组走访驿都大道围墙整治项目现场

第三专项督查组实地走访项目现场,向相关项目牵头单位核实了项目推进情况。据了解,11个项目中已完工1个、已开工3个,尚有7个未开工。针对相关单位提出的项目推进过程中需要协调的问题,第三专项监督检查组提出了处置建议。接下来,第三专项督查组将根据项目计划,持续督促相关牵头单位按期推进项目,及时解决项目推进过程中存在的问题,全力保障大运会顺利举行。