网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

节前监督不松懈 正风肃纪不停步

发布时间:2020-04-30 09:45:07      来源:龙泉驿区纪委监委
摘要:“五一”将至,为深化中央八项规定精神落实,龙泉驿区各级各部门和各级纪检监察组织紧盯重要时间节点,重申纪律要求、强化监督检查,严防“四风”问题隐形变异,切实营造风清气正的节日氛围。

“五一”将至,为深化中央八项规定精神落实,龙泉驿区各级各部门和各级纪检监察组织紧盯重要时间节点,重申纪律要求、强化监督检查,严防“四风”问题隐形变异,切实营造风清气正的节日氛围。

经开区国投公司
\

节日期间往往是腐败问题的易发高发期,为确保党员干部遵纪守法、廉洁过节,4月26日,经开区国投公司组织召开节前警示教育会,通过集中学习党纪法规、通报违纪问题典型案例、观看警示教育片等形式,为党员干部敲响警示钟、打好预防针,进一步强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

山泉镇纪委
\

“五一”节前,山泉镇纪委采取随机暗访的方式,对龙泉湖村、桃源村等部分村(社区)进行监督检查。通过查阅资料、走访谈话等方式重点查看村级财务情况、干部作风建设情况,督促基层干部绷紧纪律之弦,严防节前“庸懒散松”问题出现。

十陵街道纪工委
\

为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决严防节日“四风”问题反弹,4月28日,十陵街道纪工委采取不打招呼、直奔现场的方式,重点对村(社区)集体“三资”使用、公车使用管理以及节假日值班值守和村(社区)干部作风等情况开展监督检查。

龙泉街道纪工委
\

“五一”将至,龙泉街道纪工委紧盯节日“四风”问题,深入社区开展监督检查,重点排查是否存在违反廉洁纪律及形式主义、官僚主义等问题,要求社区严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求,廉洁过节。