网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区安监局:召开2018年全面从严治党工作会

发布时间:2018-05-07 19:26:14      来源:区安监局
摘要:4月19日,龙泉驿区安监局召开2018年全面从严治党工作会,学习传达中央、省、市和区纪委全会精神,总结了2017年全局党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作。观看了廉情观察第160期《监督问责面对面,重拳出击庸懒怠》节目。

4月19日,龙泉驿区安监局召开2018年全面从严治党工作会,学习传达中央、省、市和区纪委全会精神,总结了2017年全局党风廉政建设工作,并安排部署2018年工作。会上,还集中观看了市纪委《廉情观察》第160期《监督问责面对面,重拳出击庸懒怠》节目。

\

会议要求:要加强党的政治建设,把讲政治落实到党建全过程。要严守政治纪律和规矩,严肃党内政治生活,加强党员干部思想政治建设;要压紧压实主体责任,形成凝心聚力抓党建工作合力。构建完善的责任体系,带头抓好责任落实,增强党组织的凝聚力;要驰而不息转变作风,展现新时代安监干部新风貌,要在持之以恒正风肃纪中见成效,要在勤学善思中提能力,要在推动工作落实中强担当;要加强党风廉政建设,锻造遵规守纪安监铁军。坚持把纪律挺在前面,切实筑牢廉政风险防线,巩固惩贪治腐高压态势。

会议强调:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府政府的坚强领导下,大力推动安监系统全面从严治党向纵深发展,建设一支政治强、业务精、执法严、作风硬的安监队伍,认真履行党和人民赋予的安全监管职责,推动全区安全生产形势持续稳定好转,为加快建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强安全保障。