网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

驻农业农村局纪检监察组:抓实抓细政治监督 推动十九届六中全会精神和区第十二次党代会精神贯彻落实

发布时间:2021-12-17 11:49:00      来源:驻农业农村局纪检监察组

近期,驻区农业农村局纪检监察组聚焦综合监督单位学习贯彻十九届六中全会精神和区第十二次党代会精神的情况,通过列席综合监督单位会议、与党组书记面对面沟通、电话提醒相关负责人、听取贯彻落实全会精神情况的报告、调阅相关会议、学习记录等方式,抓实抓细政治监督,推动十九届六中全会精神和区第十二次党代会精神贯彻落实。

“下一步,我们将把督促综合单位学习贯彻十九届六中全会和区十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的监督重点,在强化政治监督、加强自身建设、惩治腐败和作风问题等方面持续用力,推动全会精神和党代会精神落地见效。”驻区农业农村局纪检监察组负责人表示。