网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:《观<巡视利剑>有感》征集活动

发布时间:2017-09-06 16:35:00      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:反映全面从严治党的大型纪实纪录片《巡视利剑》将于9月7日播出,龙泉驿区纪委官方网站《清廉蓉城•驿路清风》现推出“观《巡视利剑》有感”征集活动,请大家积极来稿。

《巡视利剑》是中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的一部反映全面从严治党的大型纪实纪录片,该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

该片将于9月7日播出,本网现推出“观《巡视利剑》有感”征集活动,请大家积极来稿。
 

\


一、征集内容

主题鲜明,观点积极向上,有真情实感,切忌空谈;须是原创作品,严禁抄袭他人成果;正文内容500字以上。心得体会中应注明作者的姓名、单位、职务和联系方式。

二、活动时间

截止日期为9月30日。

三、参与方式

参与征集的作品,需将图片和文档统一打包发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《巡视利剑》心得体会】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。