网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:《开学第一课》征集活动

发布时间:2017-08-23 15:55:00      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:近日,“清廉蓉城·驿路清风”网站向全区纪检干部征集【纪检人·镜头】开学第一课,请大家积极参与。

结束了两个月的寂寥,全国中小学校园将在9月1日再次充满热闹的欢声笑语。学校为孩子们准备哪些各具特色的“开学第一课”呢?近日,“清廉蓉城·驿路清风”网站向全区纪检干部征集【纪检人·镜头】开学第一课,请大家积极参与。

\


一、征集内容

主题鲜明,积极向上;须是新近原创作品,严禁抄袭他人成果。

图片内容可选:开学升旗仪式、国旗下的讲话、主题班队会、新学期黑板报、入住校舍、校园环境布置、写新学期的计划等等,“课”不限于传统上课。每张图片需配文字。

二、活动时间

截止日期为9月3日。

三、参与方式

参与征集的作品,需将图片和文档统一打包发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《开学第一课》投稿】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。