网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:《将改革进行到底》观后感征集活动

发布时间:2017-08-16 10:11:06      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:为深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,“清廉蓉城·驿路清风”网站组织纪检干部观看《将改革进行到底》并征集观后感,欢迎大家踊跃投稿。

7月17日起,中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》近日已播出结束。该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

《将改革进行到底》播出后,在龙泉驿区广大党员干部中引起了强烈反响和热烈讨论。“清廉蓉城·驿路清风”网站以此为契机,组织全区纪检干部收看该片,请大家畅谈感想体会,为全区深入贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略提供助力。

\


一、征集内容

主题鲜明,观点积极向上,有真情实感,切忌空谈;须是原创作品,严禁抄袭他人成果;正文内容500字以上。心得体会中应注明作者的姓名、单位、职务和联系方式。

二、活动时间

截止日期为8月20日。

三、参与方式

参与征集的作品,需将图片和文档统一打包发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《将改革进行到底》观后感】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。