网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:纪检组长谈学习十九大精神

发布时间:2017-12-25 10:49:09      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:近日,“清廉蓉城·驿路清风”向全区的纪检组长征集学习十九大精神心得体会,请踊跃投稿。

党的十九大报告指出要“持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利”,作为纪检监察干部,如何在新时代把党风廉政建设和反腐败各项工作做细、做实?如何来深刻领会全面从严治党新要求?

近日,“清廉蓉城·驿路清风”向全区的纪检组长征集学习十九大精神心得体会,请踊跃投稿。

\


一、征集内容

主题鲜明,内容结合自身工作及派驻单位实际;须是新近原创作品。

二、活动时间

截止日期为12月28日。

三、参与方式

请发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《学习十九大心得体会》投稿】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。