网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:学习新思想 争当新先锋

发布时间:2017-11-27 15:41:29      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:近日,龙泉驿区纪委以“清廉蓉城·驿路清风”网站为依托,面向全区党员干部开展“学习新思想 争当新先锋”心得体会征集活动,请大家积极投稿。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。龙泉驿区要求全区纪检监察机关要在学习宣传贯彻党的十九大精神上做到行动更快一步、认识更深一层、实践更先一着,切实发挥好示范带头作用,不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展,推进“七大工程”建设落地见效,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供坚强纪律保证。

\

近日,龙泉驿区纪委以“清廉蓉城·驿路清风”网站为依托,面向全区党员干部开展“学习新思想 争当新先锋”心得体会征集活动,请大家积极投稿。


一、征集内容

主题鲜明,积极向上;须是新近原创作品,严禁抄袭他人成果。

以宣传廉洁理念、传播廉政文化、褒扬勤政风范、鞭挞腐败现象为主要内容,正面宣传为主,主题鲜明,创意新颖,形式多样,注重人文关怀和思想引导,注意挖掘民族优秀文化中蕴含的廉政资源。

二、活动时间

截止日期为11月30日。

三、参与方式

请发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《征文活动》投稿】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。