网站地图
所在位置:首页 > 在线互动 > 正文

“驿路清风”网站特别策划:廉洁文化作品征集

发布时间:2017-11-16 09:33:59      来源:龙泉驿区纪委监察局
摘要:近期,龙泉驿区纪委官方网站《清廉蓉城•驿路清风》推出廉洁文化作品征集活动,请大家积极投稿。

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,以及中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,进一步推进全区廉政文化建设,营造良好的廉政文化氛围,龙泉驿区纪委在全区范围内开展廉政文化作品征集活动。

\


一、征集内容

主题鲜明,积极向上;须是新近原创作品,严禁抄袭他人成果。

以宣传廉洁理念、传播廉政文化、褒扬勤政风范、鞭挞腐败现象为主要内容,正面宣传为主,主题鲜明,创意新颖,形式多样,注重人文关怀和思想引导,注意挖掘民族优秀文化中蕴含的廉政资源。

二、活动时间

截止日期为11月20日。

三、参与方式

参与征集的作品,需将图片和文档统一打包发送至区纪委邮箱cdljlq@163.com,请注明【《廉洁文化作品》投稿】,联系电话:028-84862505。

四、作品采用

优秀作品将在“廉洁成都•驿路清风”网站展示,并向市纪委监察局 “清廉蓉城” 网站推送。作品一经采用,将按照纪检系统工作考核办法,对作品推送单位进行加分。