网站地图
所在位置:首页 > 驿路清风专题 > 正文

《驿路清风》第21期节目预告:惠民工程里的龙泉“温度”

发布时间:2017-12-07 20:33:37      来源:龙泉驿区纪委监察局、龙泉电视台       
摘要:龙泉驿区纪委监察局联合龙泉电视台推出《驿路清风》2017年第6期(总第21期)《惠民工程里的龙泉“温度”》。本期节目将于12月7日(星期四)20:30左右在龙泉电视台新闻综合频道播出,12月12日(星期二)同一时间重播,敬请关注!
\

\

\

如何破解就医难题?怎样让孩子顺利就近入学?环境整治,怎样兼顾便民?如何保障出行更加便利?

成都市第十三次党代会上赋予了我们龙泉驿区“东进”“中优”的双重战略使命;十九大召开,更是让我区迎来了新的发展机遇。为了提升老百姓的获得感,我区党委政府始终将“执政之道在于安民”作为工作重心,将人民对美好生活的向往,作为党委政府的奋斗目标,编织了一个覆盖全区老百姓的民生福利网络。

龙泉驿区纪委监察局联合龙泉电视台推出《驿路清风》2017年第6期(总第21期)《惠民工程里的龙泉“温度”》。本期节目将于12月7日(星期四)20:30左右在龙泉电视台新闻综合频道播出,12月12日(星期二)同一时间重播,敬请关注!