网站地图
所在位置:首页 > 驿路清风专题 > 正文

《驿路清风》第20期节目预告:用好监督执纪“撒手锏” 打好龙泉扶贫攻坚战

发布时间:2017-10-26 18:10:24      来源:龙泉驿区纪委监察局、龙泉电视台       
摘要:龙泉驿区纪委监察局联合龙泉电视台推出《驿路清风》第20期《用好监督执纪“撒手锏” 打好龙泉扶贫攻坚战》。本期节目将于10月26日(星期四)21:10左右在龙泉电视台新闻综合频道播出,10月31日(星期二)20:45左右重播,敬请关注!
\

\

\

扶贫开发,如何确保扶贫资金精准到位?专项监督检查,督查什么、怎么督查?

2017年是我区扶贫开发的收官之年,为了保障扶贫攻坚各项工作稳步推进,我区各级纪检监察组织把扶贫领域监督执纪问责工作作为全区深入推进专项治理“微腐败”的有力抓手,瞪大眼睛,拉长耳朵,深入开展监督检查,用实际行动确保我区扶贫攻坚工作目标全面完成。

龙泉驿区纪委监察局联合龙泉电视台推出《驿路清风》第20期《用好监督执纪“撒手锏”  打好龙泉扶贫攻坚战》。本期节目将于10月26日(星期四)21:10左右在龙泉电视台新闻综合频道播出,10月31日(星期二)20:45左右重播,敬请关注!