网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

“廉情观察”关注:阳光回应群众诉求反映 大力推动问题整改落实

发布时间:2020-12-22 11:35:00      来源:清廉蓉城网站
摘要:12月20日,“廉情观察”推出第295期节目《阳光回应群众诉求反映 大力推动问题整改落实(二)》,其中对龙泉驿区西河街道群辉北路路灯问题整改情况进行了关注报道。

\

清廉蓉城网站截图(点击文字阅读原文)

\

\

\

\

\

《廉情观察》第295期节目视频截图(点击文字观看视频)


聚焦民生诉求反映,阳光回应群众关切,成都市纪委监委联合成都市广播电视台策划推出“阳光回应·线上坝坝会”融媒体直播活动,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

建立台账、细化措施、回访督改……看成都市各级纪检监察机关如何进一步压紧压实相关部门单位主体责任,精准监督、跟进监督、全程监督,持续推动问题整改,以实实在在的整改成效暖人心聚民心。

解民之所忧、纾民之所难、谋民之所盼。《廉情观察》第295期节目《阳光回应群众诉求反映 大力推动问题整改落实(二)》已于本周日(12月20日)18:40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目