网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

清廉蓉城微信关注:成都纪检监察系统强作风成效如何?

发布时间:2020-05-02 20:26:00      来源:清廉蓉城微信
摘要:5月1日,清廉蓉城微信刊文《家门口听民声、面对面话清廉…… 来看本期内容》,其中对龙泉驿区纪委监委开门纳谏,采取邀请特约监察员、村(社区)基层干部座谈、委主要领导上门走访、有关单位书面反馈、设置征求意见箱等多种方式,主动接受外部监督进行关注报道。

\

清廉蓉城微信刊文截图(点击文字查看原文)


(原标题:成都纪检监察系统强作风成效如何?)

\

为找准病灶,龙泉驿区纪委监委开门纳谏,采取邀请特约监察员、村(社区)基层干部座谈、委主要领导上门走访、有关单位书面反馈、设置征求意见箱等多种方式,主动接受外部监督,累计收集问题4大类37个,向相关室(部)“派单”要求对照检查整改,相关工作持续推进中。针对在集中推进和加强作风建设中发现的做实做细日常监督有差距等方面的问题,驻市文广旅局纪检监察组加强对各级领导干部特别是一把手的监督,重点做好对权力集中、资金密集、资源富集的重点单位和关键岗位干部的监督,真正做到管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时。