网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚集 > 正文

清廉蓉城网站关注:持续用力,营造风清气正的节日氛围

发布时间:2020-06-30 18:15:22      来源:清廉蓉城网站       
摘要:6月23日,清廉蓉城网站刊文《镜头丨持续用力,营造风清气正的节日氛围》,其中节选了龙泉驿区十陵街道纪工委对十陵街道机关公车管理使用情况和加油卡专项治理情况进行监督检查的相关报道。

\
清廉蓉城网站刊文截图,点击文字查看原文


(原标题——镜头丨持续用力,营造风清气正的节日氛围)

\

“请问川AD3V63今天出车没有?麻烦把使用登记记录本拿来看一看。”“目前,十陵街道加油卡专项治理自查发现问题情况说明完成没有?”……端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮,持续营造廉洁过节的良好氛围,6月19日,龙泉驿区十陵街道纪工委对十陵街道机关公车管理使用情况和加油卡专项治理情况进行监督检查,重点检查了十陵街道公车管理制度、公车使用登记记录、加油记录、车辆定点维修和保养以及加油卡专项治理自查发现问题整改等情况。