网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚集 > 正文

《今晚800》节目:安全工作真正落实到位了吗?

发布时间:2019-08-20 09:58:37      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:8月15日,《今晚800》“监督麻辣烫”推出第六十二期节目,关注报道我区的坝坝会工作以及平安社区百日攻坚工作。

\

《今晚800》节目视频截图(点击观看视频)

今年3月底至7月初,成都集中三个月,以4351个城乡社区为基本单元,针对社区消防、社区设施、社区安全生产等9类29项突出问题和风险隐患,开展了一场全域覆盖、上下协同、多方联动的平安社区工程百日攻坚行动,切实增强市民幸福感、获得感、安全感。

就在7月29日凌晨,龙泉驿区友谊路68号的新园一期小区却发生了一起火灾。由于当时正值深夜,居民们都在睡梦中,突如其来的大火造成了人员受伤以及财产损失。经过调查,起火的原因是电瓶车私拉电线充电造成的。为何专项行动刚刚结束却又发生了火灾?相关工作是否真正落实到位了?是不是存在工作走形式、一阵风等问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《安全工作真正落实到位了吗?》,已于8月15日晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目