网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚集 > 正文

廉情观察关注:让“大学习大讨论大调研”提质增效

发布时间:2018-07-24 17:59:36      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:7月23日,“廉情观察”推出第175期节目《学深悟透摸实情,让“大学习大讨论大调研”提质增效》,其中报道了成都市纪委副书记、监委副主任马琳到我区西河镇开展“大学习大讨论大调研”工作的画面。

\

清廉蓉城网站刊文截图(点击阅读原文)

\

\

廉情观察视频截图:成都市纪委副书记、市监委副主任马琳带队到我区西河镇开展“大学习、大讨论、大调研”

\

专题讨论、主题演讲、集中培训......市纪委监委开展了哪些生动有力的活动让学习讨论入脑入心,让党员干部善学乐学?

以上率下,深入基层、严明纪律......全市纪检监察系统如何以“摸实情、转作风、促工作”为方向把调查研究做深做透?

在开展活动中找好着力点,在学懂弄通做实上下功夫,“大学习大讨论大调研”开展以来,全市纪检监察系统如何深学力行、层层深入、推动活动持续有效全面开展?以实实在在的成效为全市党风廉政建设和反腐败工作提供理论支撑和实践支持?

《廉情观察》第175期《学深悟透摸实情,让“大学习大讨论大调研”提质增效》,已于上周日(7月22日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。清廉蓉城网站今日(7月23日)同步推出本期节目,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目