网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚集 > 正文

廉情观察关注:重整行装再出发

发布时间:2018-01-29 14:04:40      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:2018年1月28日,“廉情观察”2018年第4期(总第152期) 推出:《重整行装再出发》,其中,对龙泉驿区推进监察体制工作情况进行了关注报道。
\

清廉蓉城网站截图(点击文字阅读原文)

\

\

\

廉情观察视频截图:成都市纪委、市监委干部监督室副主任邓芸带队到龙泉驿区督导监察体制改革(试点)工作进展情况
\

1月23日,成都市监察委员会正式挂牌成立!成都党风廉政建设和反腐败工作翻开新篇章!

挂图作战,倒排工期,全覆盖谈心谈话,有条不紊忙转隶;聚焦“关键环节”,确保“工程质量”;肩负新使命,踏上新征程,他们携手并肩再出发……

短短80余天,成都市监察委员会,从无到有,这场改革的大幕是如何拉启的,市监委又是如何诞生的呢?《廉情观察》聚焦成都市监察委员会成立纪实特别节目《重整行装再出发》,节目已于昨日(1月28日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。清廉蓉城网站今日同步推出本期节目,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目