网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚集 > 正文

廉情观察关注:谨小慎“微”不松劲 去“危”存正再出发(下集)

发布时间:2018-01-22 11:51:12      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:2018年1月21日,“廉情观察”2018年第3期(第151期) 推出:《谨小慎“微”不松劲 去“危”存正再出发》(下期),其中,再次对龙泉驿区开展专项治理“微腐败”工作情况进行了关注报道。
\

清廉蓉城网站截图(点击文字阅读原文)

\

廉情观察视频截图(采访龙泉驿区龙泉街道利民社区居民)

\

廉情观察视频截图(采访龙泉驿区柏合镇二河村村民)

\

廉情观察视频截图(龙泉驿区柏合镇梨花街便民服务室)

\

廉情观察视频截图(采访龙泉驿区龙泉街道崇德社区基层干部)
\

清廉蓉城微信截图(点击文字阅读原文)

\
 

“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。十九届中央纪委二次全会强调要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题。

出台新办法,牵住“牛鼻子”,一岗双责,横向到边的信息共享,纵向到底的“五级联动”。未来,成都 “微腐败”治理,还有哪些新部署、新举措呢?

为提升老百姓获得感、幸福感、满意度,治理“微腐败”永远在路上。

成都市纪委、市监委联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”特别推出《谨小慎“微”不松劲  去“危”存正再出发》下集,节目已于昨日(1月21日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。清廉蓉城网站今日同步推出本期节目,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目