网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

镜头丨初心不改,砥砺前进!龙泉驿区纪检监察系统庆祝建党100周年

发布时间:2021-06-29 14:30:54      来源:龙泉驿区纪委监委

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月28日,龙泉驿区纪检监察系统庆祝建党100周年表彰表扬大会暨文艺汇演举行,全区纪检监察干部欢聚一堂,为党的百年华诞放歌礼赞,献上最诚挚的祝愿!龙泉驿区纪委监委机关、区委巡察机构、派驻纪检监察组和街镇纪(工)委的全体纪检监察干部及区监委特约监察员参加活动。

\

活动中,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇为党龄超过50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、基层纪检监察标兵以及2020年度考核先进单位、先进个人受到表彰,鼓励广大党员和纪检监察干部学习榜样、争做榜样,用实际行动践行初心使命,为纪检监察工作高质量发展作出更大贡献。

\

区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

\

表彰委机关优秀共产党员

\

表彰委机关优秀党务工作者和先进基层党组织

\

表扬全区基层纪检监察标兵

\

表扬2020年度考核优秀干部

\

表扬2020年度纪检监察工作考核先进单位

《沁园春·雪》《青春》……一篇篇脍炙人口的经典名作,诵出了共产党人的初心使命;《我和我的祖国》《团结就是力量》《星辰大海》……一首首耳熟能详的红色歌曲,唱出了纪检监察人的热血豪情。龙泉驿区纪检监察人通过舞蹈、合唱、独唱、口琴独奏、情景剧、诗歌朗诵等多种形式,回顾党的百年光辉历程,讴歌党的伟大成就,充分展现了爱党爱国、担当作为、砥砺奋进的铁军风采。

\

诗歌朗诵《沁园春·雪》

\

舞蹈《追梦百年》

\

独唱《我和我的祖国》

\

合唱《不忘初心》

\

中英文诗歌朗诵《我骄傲!我是中国人》

\

独唱《中国》

\

合唱《灯火里的中国》

\

诗歌朗诵《青春》

\

情景剧《巡察故事》

\

合唱《团结就是力量》

\

口琴独奏《人民军队忠于党》

\

合唱《星辰大海》

\

\

重温入党誓词

\

全体合唱《没有共产党就没有新中国》

活动结束后,纪检监察干部们纷纷表示将继续从党的历史中汲取前进力量,赓续共产党人的精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,谱写纪检监察工作新篇章。