网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

镜头丨冰雪路上的龙泉驿纪检监察人

发布时间:2021-01-08 17:07:00      来源:龙泉驿区纪委监委

1月7日,龙泉驿区迎来2021年第一场雪,山上山下都变成了冰雪世界。

\

雪后的龙泉山银装素裹、美不胜收。(黄敏 摄)

\

岸边白雪皑皑的驿马河公园。(陈世文 摄)

寒冷的天气未能阻挡纪检监察干部和巡察干部的步伐,他们依然如平时一样奔赴一线,有条不紊地开展各项工作,疫情防控专项联动巡察、日常监督检查、走访群众……都有他们的身影。

\

1月7日,联动巡察组在雪中前往东西城市轴线东段三标段项目部检查疫情防控工作落实情况。(张怀勇 摄)

\

1月8日上午,联动巡察组在前往山泉镇巡察疫情防控工作途中,遇到群众车辆在结冰路面打滑难行,赶紧齐心合力帮助群众推车前行。(黄敏 摄)

\

1月8日,联动巡察组在山泉镇桃花故里游客中心入口处,对体温检测、车辆疏导等疫情防控工作落实情况进行检查。(黄敏 摄)

\

1月7日,龙泉街道纪工委在航天中学查看万源路社区换届选举工作筹备情况,督促社区做好防雨防寒、疫情防控等选举保障工作,并强调换届纪律。(巫群茜 摄)

\

1月8日,大面街道纪工委工作人员深入村组走访群众。(吴少寺 摄)

\

1月8日,柏合街道长松村纪检委员对雪后水蜜桃产业园冻害情况和长松村沿线道路交通安全状况进行巡查。(田晓琴 摄)

\

1月8日,山泉镇纪委对辖区困难群众进行走访,并对桃花故里景区疫情防控、景区安全等工作落实情况进行监督检查,确保人民群众生命财产安全。(唐凤明 摄)