网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

镜头丨情暖重阳 敬老爱老

发布时间:2020-10-23 14:03:17      来源:十陵街道纪工委       

“日月宜长寿,天人得大通。”九九重阳节来临之际,龙泉驿区十陵街道各村(社区)积极开展各项活动为辖区的老人送上关爱和祝福!

\

重阳节组织老年人走进大自然,欣赏秋天美景,亲身感受生活的美好,增强老人的归属感和认同感,树立起尊老为德、敬老为善的时代新风尚。

\

重阳节音乐会上,社区老人们满怀深情高唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱,体验到老有所养、老有所医、老有所乐的幸福感。

\

举行重阳节义剪活动,为社区老人进行义务剪发服务,传递暖暖的人间真情。

\

举办重阳节慰问活动,关爱村(社区)高龄老人,传承中华美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,提升老年朋友的幸福感。

\

小学生表演唱《重阳孝》,倡导大家树敬老心、做敬老事,从小养成孝敬父母、尊敬长辈的好品德。