网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

镜头丨你笑起来真好看

发布时间:2020-07-07 15:58:08      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:微笑,是快乐的表达,也是温暖的传递。 今天,是“世界微笑日”,让我们一起去看看,他们的微笑瞬间。

可爱的你

\

“浓情五月·感恩母亲”母亲节插花活动中,这位身兼数职的“母亲”,正在完成她自己的母亲节礼物,脸上洋溢着幸福感和成就感。

微笑服务

\

微笑服务,从心开始。龙泉驿区十陵街道青龙村工作人员带着微笑为群众发放宣传资料并耐心讲解,给村民带来满满的归属感和幸福感。

\

“您好!请问需要办理什么业务?”龙泉驿区十陵街道青龙村工作人员热情接待每一位群众,做到笑脸相迎、春风化雨,用实际行动让群众感到被尊重和重视。

幸福一家三口

\

幸福其实很简单。一家三口,在春光明媚的季节,一起走走看看,面对镜头留下发自内心的微笑,在忙忙碌碌的人生中,记录永恒的幸福瞬间。