网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

抗“疫”镜头(十)丨履职尽责,科学防控,有序复工!

发布时间:2020-03-11 09:42:56      来源:龙泉驿区纪委监委       

近日,龙泉驿区一批重大项目和产业功能区已在疫情防控优先的前提下进入有序复工复产状态,全区纪检监察干部持续用力、强化监督,为疫情防控和有序复工复产的顺利推进提供了坚强的纪律保障。

\

区纪委监委干部对位于洪安镇的成都华鑫瑞机电有限公司复工复产及防疫情况进行监督检查。

\

驻区委办纪检监察组对柏合街道黎明小区落实辖区内复工人员开具健康证等防疫措施情况进行监督检查。

\

驻区交通运输局纪检监察组会同职能部门对位于经开区内的成都公交集团星辰汽车保修有限公司复工及防疫情况进行监督检查。

\

驻区城管局纪检监察组对经开区企业佳美公司落实“四问四登记”等疫情防控措施情况开展监督检查。

\

洪安镇纪委对辖区内企业落实疫情防控措施情况进行监督检查。