网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

母亲节丨一路前行 母爱相伴

发布时间:2019-05-13 18:58:13      来源:驿路清风微信       
摘要:母亲节之际,驿路清风微信推出《一路前行 母爱相伴》特别报道,让我们通过纪检监察干部收集的一组镜头,走进母亲们的故事……

母亲节之际,驿路清风微信推出《一路前行 母爱相伴》特别报道,让我们通过纪检监察干部收集的一组镜头,走进母亲们的故事…… 

\

每周末,孩子的母亲都会在家陪伴孩子,一起学习、一起做游戏、一起完成家庭作业,度过最美好的亲子时光。

\

儿子,你给妈妈讲了好几次想去看看雄伟的万里长城,妈妈答应了你,因工作原因却迟迟没兑现承若。我决定不能再拖了,陪你到长城走一回。儿子,妈妈陪你长大,你陪妈妈变老。

\

带着儿子去参观飞行基地,我说:“你长大后一定要展翅飞翔,开拓一片自己的新天地。”儿子说:“我要带着妈妈一起飞。”

\

母亲抱着孩子在林间晒太阳,温暖、温馨,孩子是母亲的小太阳,母亲是孩子的大暖床。

\

陪伴是对母亲最好的回报。在母亲节来临之际,陪家人到乐至县陈毅元帅故里走走,听母亲和外婆唠叨唠叨讲述老故事,和他们一起回忆年轻时的时光。

\

同安街道福圣社区开展“花香祝福 献爱母亲”活动,大家亲自动手,给母亲送上最美的祝福。

无论你漂泊的旅途有多遥远

无论你手中的工作有多繁忙

在今天这个特殊的日子里

请跟妈妈说一声

妈妈,我爱您!

祝妈妈节日快乐!

(十陵街道、黄土镇、柏合镇、茶店镇、同安街道供稿)