网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【纪检人·镜头】纪检监察一线的靓丽身影

发布时间:2019-03-08 14:50:22      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:值此“三八”国际劳动妇女节,“驿路清风”网站为您带来龙泉驿区铿锵玫瑰的靓丽身影。

三月,春满龙泉,山花烂漫。在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。值此佳节,“驿路清风”网站为您带来龙泉驿区铿锵玫瑰的靓丽身影。

\

上得了“前线”,也能在堆积如山的资料中查找出“蛛丝马迹”,能吃苦、能“打仗”,靓丽身影彰显女战士风采。

\

在山涧,查看项目,走访群众,“铿锵玫瑰”的身影在前线。

\

在田野,女战士们紧盯扶贫项目建设,为经济发展保驾护航。

\

在院落,紧盯群众身边腐败和作风问题,女战士们走村入户,深入一线收集相关问题线索。

\

在村头,女纪检干部用车尾当桌子,仔细排查形式主义、官僚主义问题线索。

谁说女子不如男?女子能抵半边天。她们以实际行动践行着“忠诚、干净、担当”的誓言,树立了巾帼不让须眉的纪检干部良好形象。

\

同安街道女纪检干部在红旗村走访群众,听取群众意见建议。

\

龙泉街道书房村女纪检委员深入群众家中,为群众排忧解难。

\

风雪路上,山泉镇女纪检干部在走村入户的路上。

\

黄土镇女纪检干部聚精会神查阅、整理卷宗资料。