网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【纪检人·镜头】节后收心,开启新年“奋斗模式”

发布时间:2019-02-15 16:58:09      来源:驿路清风微信       
摘要:节后第一天,看龙泉驿纪检人开启新年“奋斗模式”。

挥别春节,欢心尤在,热闹未散,各行各业陆续恢复活力。我们应该及时收心,为春节后的工作开好头、起好步,既喊出响亮的口号,又脚踏实地付诸行动。为民服务只有“进行时”,没有“完成时”,新的一年,机遇与挑战激荡,信心与斗志齐飞,让我们把稳舵、鼓足劲,一步一个脚印走,一项接着一项干,履职尽责,一抓到底。

节后第一天,看龙泉驿纪检人开启新年“奋斗模式”。

\

大面街道纪工委组成2个专项检查组,对春节后干部职工工作状态、外出公示栏填写规范、人员到岗及请销假制度等情况进行专项督查。

\

十陵街道纪工委组成督查工作组,到村(社区)督查人员到岗、工作作风等情况。

\

柏合镇纪委对机关各科室及各村(社区)节后工作情况开展督查。

\

黄土镇纪委就人员到岗情况、工作作风纪律情况进行督查,对发现的问题督促整改。

\

山泉镇纪委对机关各科室及村(社区)节后上班情况进行督查,防止假后纪律松弛等问题。

\

区文广新局召开春节节后收心会,要求以严明的纪律、严实的作风,谋划并推动2019年重点工作。

\

区农林局组成督查组,采取不打招呼、实地检查的方式,对节后上班到岗情况、工作状态和执行工作纪律等情况进行了监督检查。

\

区妇联召开节后收心会,组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律教育。

\

区卫计局采取不打招呼的方式,对下属各医疗卫生单位工作作风纪律情况开展督查,促进全体干部职工调整状态,迅速投入到新一年的工作中。