网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【纪检人·镜头】欢歌迎新春 同心过“廉”

发布时间:2019-02-01 14:15:23      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:新年的脚步越来越近,一起跟随镜头去到龙泉驿的大街小巷,品一品这份越来越浓的年味吧~

风卷雪花辞腊去,香随梅蕊送春来。新年的脚步越来越近,一起跟随镜头去到龙泉驿的大街小巷,品一品这份越来越浓的年味吧~

\

龙泉驿区“欢歌迎新春 同心过‘廉’节”主题活动在宝胜村文化广场拉开帷幕,猜灯谜、领春联等活动吸引近200名村民积极参与,开心的笑声萦绕活动现场。

\

大面街道洪柳社区“阖家闹庙会,团圆迎新春”主题新春大庙会活动吸引500余名居民参加,看节目、猜灯谜、玩游
戏,现场欢声笑语不断。 

\

茶店镇银杏苑开展“喜迎金猪 传递祝福---走进社区送春联”活动,区美术馆的老师们拿起毛笔,沾上墨汁,在红纸上写下美好的新年祝福。

\

黄土镇宝滩社区工作人员在树上挂起灯笼,营造节日氛围,迎接新年到来。

\

黄土镇“欢乐中国年·黄土一家亲”活动现场,志愿者与群众一起包饺子,迎接新年的到来。

\

超市里,节庆商品琳琅满目,一位年轻的父亲带着孩子在商场选购灯笼挂件等装饰品。

\

十陵街道各村(社区)邀请书法老师挥毫泼墨,现场为居民群众送祝福。

\

同安街道举办“笔墨迎新春,对联送祝福”活动,“两袖清风明法纪 一身正气绘蓝图”。新的一年,纪检干部将用实际行动践行这副“春廉”。

(区委宣传部、区供销联社、大面街道、十陵街道、同安街道、黄土镇、茶店镇供稿)