网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【整治不作为及“懒散拖”】区规划局:召开不作为及“懒散拖”问题 专项整治工作会

发布时间:2018-09-18 17:45:46      来源:区规划局       
摘要:9月17日上午,区规划局召开规划系统不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会。区纪委派驻区建设局纪检组筹备组组长列席会议。

9月17日上午,区规划局召开规划系统不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会。区纪委派驻区建设局纪检组筹备组组长列席会议。

\

区规划局对不作为及“懒散拖”工作进行安排部署

会议对全局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了再动员、再部署,并要求局机关各科室、局属各事业单位要围绕专项整治八个方面的内容,全面分析查找存在问题,建立台账并认真制定整改措施。

会议要求,要提高政治站位、深化思想认识,牢固树立党风廉政建设首位意识,确保不作为及“懒散拖”问题专项整治工作落地见效。要深挖细查,找准存在问题、现实表现,周密制定整改措施,严格按要求整改落实,确保整治到位。要进一步强化监督检查,局检查组要不定时间、不打招呼深入科室明察暗访,对发现的不作为及“懒散拖”问题要采取通报批评、责令作出检查、组织处理、党纪政务处分等多种方式严肃问责。