网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【整治不作为及“懒散拖”】龙泉街道:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会

发布时间:2018-09-12 17:51:16      来源:龙泉街道       
摘要:近日,龙泉街道召开第12次党工委(扩大)会,传达学习成都市纪委监委、市委组织部不作为及“懒散拖”问题专项治理部署会精神,街道党政领导班子成员、机关各科室(中心)中层干部共40余人参加了会议。

近日,龙泉街道召开第12次党工委(扩大)会,传达学习成都市纪委监委、市委组织部不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神,街道党政领导班子成员、机关各科室(中心)中层干部共40余人参加了会议。

\

龙泉街道干部职工传达学习成都市不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神

会议要求,街道全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的重要性和紧迫性,准确把握专项治理工作的范围、重点和时间节点。街道各社区(村)和机关各科室(中心)要层层传达学习部署会精神,围绕贯彻上级决策部署中工作推进不力、工作安于现状,不思进取、履行监管责任不力,对职责范围内的工作疏于监督检查等八个方面的治理重点开展自查自纠,举一反三,及时整改。街道纪工委要坚持问题导向,把不作为及“懒散拖”问题的查处问责作为纪律审查的重点,加大监督检查力度,多渠道拓展线索、发现问题、整治问题,做到处理一件、教育一片、警醒一方。

龙泉街道机关各科室(中心)、各社区(村)庚即召开工作会,传达学习成都市不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神,进一步统一思想,凝聚共识,以专项治理工作为契机,推动街道各项事业发展。