网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【整治不作为及“懒散拖”】区妇联:开展不作为及“懒散拖”专项整治督查行动

发布时间:2018-08-31 16:58:19      来源:区妇联       
摘要:8月28日,龙泉驿区妇联对下属部室开展不作为及“懒散拖”专项整治督查行动。

为进一步加强区妇联机关工作管理监督力度,提升工作质量,杜绝工作中存在不作为及“懒散拖”的问题,8月28日,龙泉驿区妇联对各个部室进行了全面督查。

\
查看工作中是否存在“懒散拖”现象

督查组以查阅岗位工作台账、现场考察等形式进行检查。检查过程中,要求部室负责人在工作期间认真核查人员落实主体责任、岗位职责等情况,特别是对人员在岗情况、财务管理制度、妇女群众信访等方面进行详细排查,确保做到不留死角。同时,对出现的“懒散拖”相关问题进行了汇总,及时督促整改。

\
查看工作时间内人员在岗情况

通过此次专项督查,给区妇联全体干部职工打了一剂“预防针”,进一步强化了立足本职岗位、提升服务水平的思想,促进专项整治入脑入心,知行合一。