网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【整治不作为及“懒散拖”】区卫计局:召开不作为及“懒散拖”专项整治动员会

发布时间:2018-08-30 15:46:12      来源:区卫计局       
摘要:8月30日,龙泉驿区卫计局召开“领导干部大会暨全区卫计系统不作为及“懒散拖”专项整治动员会。

8月30日,龙泉驿区卫计局召开“领导干部大会暨全区卫计系统不作为及“懒散拖”专项整治动员会。会议传达了市专项治理工作部署会、区纪委常委(扩大)会精神。

\

龙泉驿区卫计系统召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员会

会议强调,要加强领导,不等不靠,提前谋划。要坚持问题导向,对照治理不作为及“懒散拖”八个方面重点内容,认真分析,结合行业和部门特点开展梳理自查,把问题找准找实并进行责任分解,台帐管理。局纪检组筹备组要多渠道收集问题、发现问题,强化督促检查,做到处理一件、教育一片、警醒一方,进一步推动卫计系统作风行风扎实转变。