网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【“一卡通”专项治理】区财政局:开展“一卡通” 管理问题专项治理

发布时间:2018-06-27 14:05:57      来源:区财政局       
摘要:6月22日,区财政局牵头召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作准备会,安排清理排查相关工作。

6月22日,区财政局牵头召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作准备会,安排清理排查相关工作。

\

区财政局开展“一卡通”管理问题专项治理工作准备会

会上传达了6月21日省市区纪委惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议精神,明确了专项治理工作时间节点和重点范围。区教育局、区民政局、区国土局、区农林局、区卫计局、区残联等部门围绕2017年-2018年5月我区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理发放情况进行了沟通交流,并重点研究讨论了下一步如何开展清理排查工作。

会议要求,各部门要结合自身职责,对“一卡通”进行全面清理,查找突出问题。清理工作要落实到每一个人、每一张卡、每一个项目、每一笔资金,并形成惠民惠农财政补贴资金“一卡通”台账和突出问题台账,确保清理工作底数清、情况明、数字准、工作实。对清理工作责任落实不到位,走过场、推诿敷衍、弄虚作假的,将严追责问责,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”。