网站地图
所在位置:首页 > 车城廉影 > 正文

【“一卡通”专项治理】黄土镇:全面开展“一卡通”管理问题清理自查

发布时间:2018-06-26 17:13:21      来源:黄土镇       
摘要:6月22日,黄土镇纪委组织镇纪委委员、全体中层干部、各村(社区)书记主任及落实惠民惠农政策重点科室人员开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会。

6月22日,黄土镇纪委组织镇纪委委员、全体中层干部、各村(社区)书记主任及落实惠民惠农政策重点科室人员开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会。

\

黄土镇开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会

会议传达学习了省市区关于“一卡通”管理问题专项治理的精神,并通报省纪委监委近期发布的《关于限期主动说清问题的通告》,通告显示,今年6月至9月,全省将开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理,要求各级纪检监察干部要迅速行动,积极运用监督执纪“四种形态”对相关人员进行分类甄别处置,对拒不整改、情节严重的相关人员要依纪依法进行严肃处理。

会议要求,全镇上下要认真领会上级精神,全面开展清理自查;同时注重协调,加强沟通;广泛宣传,全面清理。

此外,会议还传达了近期市纪委对关于六起违反中央八项规定精神典型案例和五起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报。