网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

市纪委监委系统内部巡察第二组进驻新都区纪委监委

发布时间:2018-10-10 21:39:49      来源:成都市纪委监委       
摘要:10月10日上午,成都市纪委监委系统内部巡察第二组巡察新都区纪委监委工作动员会召开。

按照工作安排,10月10日上午,成都市纪委监委系统内部巡察第二组巡察新都区纪委监委工作动员会召开。

巡察组组长毕涛在动员会上强调——

开展系统内部巡察,是落实“监督者更要自觉接受监督”要求的重要手段,各级纪检监察干部要深化思想认识,自觉做到“五个确保”“五个带头”。希望新都区纪委监委高度重视,把此次系统内部巡察作为解剖自身问题的良机,积极配合,主动接受监督,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

新都区委常委、区纪委书记、区监委主任钟思勇主持会议并表示——

新都区纪委监委将进一步提高政治站位,强化责任担当,主动接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,坚决抓好问题整改。

会上,巡察组对新都区纪委监委领导班子及成员进行了民主测评。会后,巡察组听取了新都区纪委监委的专题工作汇报。

纪检监察系统内部巡察第二组全体成员,新都区纪委监委全体在职干部、部分退休干部,区委巡察组全体在职干部,区纪委派驻纪检组(筹备组)主要负责同志、乡镇(街道)纪(工)委书记、区属国有企业纪检机构负责人共计80余人参加动员会议。(编辑 刘飞 程廷静)