网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

“重整行装再出发”征文启事

发布时间:2018-01-23 14:27:10      来源:“清廉蓉城”融媒体平台       
摘要:即日起,“清廉蓉城”融媒体平台推出“重整行装再出发”主题征文活动。欢迎大家踊跃投稿!

肩负新使命,开启新征程。1月23日,成都市监委正式挂牌成立,标志着成都监察体制改革试点工作取得重要阶段性成果。随着市、县两级监委的陆续成立,越来越多的小伙伴将加入纪检监察大家庭。

面对这场事关全局的重大改革,我们都是亲历者、参与者,更是推动者。走进一家门,成为一家人。无论你是刚刚脱下“检察蓝”,还是始终坚守在党风廉政建设和反腐败工作一线,在开启全新征程之际,相信每个人心中都有很多感触,也怀有更多的期许……

“清廉蓉城”融媒体平台特面向全市纪检监察干部推出“重整行装再出发”主题征文活动,期待你的来稿!

   1    征文要求

以“重整行装再出发”为主题,紧密结合自身思想、工作和生活实际,讲述监察委员会成立后,如何尽快适应新形势新任务,推动角色转变、促进思想情感和工作融合、履职尽责的故事、感悟和体会。稿件字数在800字左右。

   2    征文时间

即日起至2018年5月1日止。

   3     投稿方式

来稿请传至邮箱ljcd318@163.com。邮件标题及文件名请注明“重整行装再出发”征文作品+单位+姓名。

“清廉蓉城”融媒体平台  

2018年1月23日