网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【今晚800】噪音扰民何时休

发布时间:2019-08-08 17:29:40      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第六十一期节目,欢迎收看!

\

最近,家住都江堰市胥家镇桂林社区5组的居民们反映,称从去年8月份开始,他们受到“噪音污染”影响,近一年时间没有睡过安稳觉。为此,他们将噪音问题反映到了桂林社区、胥家镇政府以及都江堰市相关职能部门等单位。但是,一年时间过去了,噪音问题根本没有解决,甚至还有愈演愈烈的趋势。

真实的情况是否如居民们所说?“噪音污染”问题来自哪里?到底有多严重?相关职能部门是否对问题进行过处理?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《噪音扰民何时休》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目

相关热词搜索:

下一篇:“四个到位”要真到位全到位