网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

胡开勇赴同安街道黄土镇调研“一卡通”管理问题专项治理工作

发布时间:2018-08-09 20:31:37      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:8月9日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇率督查组赴同安街道、黄土镇,专题调研督查惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。

8月9日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇率督查组赴同安街道、黄土镇,专题调研督查惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。

督查组一行事先不打招呼,直奔现场,先后来到同安街道圣南社区和黄土镇大同村,以查阅资料、翻看记录、现场询问等方式,对两个村(社区)专项治理工作进行了检查。督查组还来到圣南社区居民李虹和大同村村民李维才的家中,开展入户调查,详细了解两户“一卡通”管理使用、资金到账等情况。

胡开勇要求,要扎实抓好专项治理各项工作,摸清底数,强化清理和规范,有效推进发现问题的整改。要进一步强化监督,大力整治扶贫领域腐败和作风问题,确保惠民惠农财政补贴资金及时、足额发放到群众手中,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”。

财政、审计、农林、卫计、民政等部门分管负责人参加督查。