网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

胡开勇强调 增强思想和行动自觉 切实推动全会精神落地落实

发布时间:2018-08-09 20:16:34      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:按照区委统一部署,8月9日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇向柏合镇和区纪委监委机关干部宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神。

胡开勇在宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委十一届六次全会精神时强调

增强思想和行动自觉 切实推动全会精神落地落实

\

\

8月9日,胡开勇向柏合镇和区纪委监委机关干部宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神。

按照区委统一部署,8月9日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇向柏合镇和区纪委监委机关干部宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神。

结合我区实际,胡开勇对省、市、区委全会召开的背景和重大意义,新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,市委高质量建设全面体现新发展理念城市的战略部署和实现路径,区委结合新的实践要求高标准建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”等方面,进行了深入阐述。

胡开勇强调,要参悟透、领会好、落实好省、市、区委全会精神,进一步增强思想自觉和行动自觉。要聚焦主责主业,不忘初心、牢记使命,积极主动学习各级战略部署精神。要将上级重要精神贯彻到自身工作实践中去,为省委市委区委决策部署落地做好龙泉担当。