网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

深入产业发展部门调研 推动巡察工作提质增效

发布时间:2020-11-25 15:14:00      来源:龙泉驿区纪委监委       

龙泉驿区纪委监委和巡察机构结合巡察工作实际,持续开展“大学习、大调研、大走访”活动。11月20日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长胡开勇带队前往成都经开区产业发展部门调研,了解各产业发展部门体制机制运转和党组织建设情况,并就巡察经开区产业发展部门的路径、方式等开展座谈交流,推动巡察工作提质增效。

\

会上,经开区党工委委员、管委会副主任皮大云,经开区投促局、经开区汽车局、经开区总部经济局、经开区智能装备局、中法生态园管委会(区域合作局)、经开区口岸物流局、经开区发服局、汽车功能区管委会等产业发展部门相关负责人和经开区管委会负责人事、财务工作的相关同志,分别介绍了各产业发展部门的机构运转、党组织建设、人事、财务等工作情况,以及当前面临的困难和问题。

\

胡开勇要求,各产业发展部门党组要树牢政治意识,强化政治学习,切实履行好全面从严治党主体责任;要坚持严管厚爱相结合,管好班子、带好队伍,既要严格管理干部职工,不断增强纪律规矩意识,也要放下包袱轻装上阵,勇于担当作为,敢于干事创业;要加强部门协作,并主动接受派驻监督和巡察监督。