网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区纪委监委机关第一党支部、第二党支部完成换届选举

发布时间:2020-07-03 15:21:06      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:6月28日至29日,龙泉驿区纪委监委机关第一、二党支部分别召开支部党员大会,顺利完成换届选举工作。

6月28日至29日,龙泉驿区纪委监委机关第一、二党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经区纪委监委机关党委批复同意,分别召开支部党员大会,顺利完成换届选举工作。

\

区纪委监委机关第一党支部召开支部党员大会

在各自召开的党员大会上,机关第一党支部、第二党支部分别宣读了区纪委监委机关党委对换届选举工作的批复,审议了上届支部委员会所作的工作报告,表决通过了《选举办法(草案)》及监票人建议名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。其后,新一届机关第一、二党支部委员会分别召开第一次全体会议,选举了党支部书记,并研究确定了委员分工。

\

区纪委监委机关第二党支部宣读《选举办法(草案)》

\

区纪委监委机关第一党支部党员同志进行无记名投票

“感谢支部党员的信任和支持,新一届支部委员会将严格按照《中国共产党支部工作条例》规定,认真履职尽责,切实增强服务意识和奉献精神,与全体党员一起努力,共同提升党支部组织力和凝聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。”新选举产生的区纪委监委机关第一党支部书记蒋霆伟如是说。

区纪委监委机关第一党支部、第二党支部新一届支委会成员名单

机关第一党支部:蒋霆伟(书记)、李果(委员)、黄敏(委员)

机关第二党支部:袁丽萍(书记)、叶川(委员)、张琦(委员)