网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

黄土镇:用好廉政谈话,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线

发布时间:2019-06-17 11:50:05      来源:黄土镇       
摘要:为进一步提高党员领导干部廉洁从业意识,切实筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,5月24日,黄土镇纪委组织对机关中层以上干部、村(社区)党组书记进行廉政谈话。班子成员、机关科室负责人、各村(社区)书记主任、共计30余人参加。

为进一步提高党员领导干部廉洁从业意识,切实筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,5月24日,黄土镇纪委组织对机关中层以上干部、村(社区)党组书记进行廉政谈话。班子成员、机关科室负责人、各村(社区)书记主任、共计30余人参加。

\

黄土镇纪委对机关村(社区)党员领导干部开展廉政谈话

会上,党委副书记、纪委书记紧紧围绕认真遵守中央八项规定精神、带头执行廉洁自律各项规定、不接受管理和服务对象、切实履行主体责任、自觉接受党组织和党员干部群众监督六个方面进行了廉政谈话。过后,中层以上党员领导干部结合自身工作实际依次对履行党风廉政建设“两个责任”履职情况进行汇报,并签订《黄土镇廉政风险防控告知书》。

通过这次廉政谈话,提高了大家抓党风廉政建设的主动性,大家纷纷表示,将把此次廉政谈话与当前开展的各项工作相结合来,树立底线思维、慎始慎初,为建设“汽车重镇、智慧新城”作出不懈努力。